Изучение английского в школе Sprachcaffe в Брайтоне

Языковые курсы / Языковые курсы за рубежом / Великобритания / / английский язык / Изучение английского в школе Sprachcaffe в Брайтоне

Sprachcaffe Брайтон - языковая школа, которая расположена в Англии, на исторической родине английского языка. Брайтон - это университетский городок с мультинациональным населением в 160 000 человек. Постепенно Брайтон превратился из маленького провинциального местечка в межнациональный и культурный центр, поэтому неспроста жители этого чудесного города называют его London by the Sea (Лондон у моря).

В Брайтоне Вы не только сможете улучшить знания английского, но и хорошо отдохнуть на берегу моря и познакомиться с достопримечательностями города и его окрестностей. Одни только причалы Брайтона оставят незабываемое впечатление. Самый длинный из них достигает 512 метров и является излюбленным местом встреч туристов и местных жителей. Вопреки всем королевским традициям это молодой и современный город. Будь то дискотеки, центры морского спорта или просто походы по магазинам - всё доставит уйму удовольствия. И все это в 25 минутах от Лондона.

Учите английский язык по оригинальному английскому методу! Наши предложения по изучению английского языка очень разнообразны и каждый найдет что-то для себя. Будь то интенсивный курс, подготовка к экзамену или просто желание подучить деловой английский, тогда Брайтон (Brighton) для Вас - самое подходящее место. Учеба здесь позволит Вам каждый день общаться с людьми из этой восхитительной страны, в общении с которыми вы будете использовать знания, полученные во время занятий.

Естественно, что в нашей языковой школе большое значение играет качество образования. Наша школа аккредитована Британским советом ( British Concil and Education UK). 

Почему стоит посетить языковой курс именно в Брайтоне?

Языковой курс в Брайтоне - это особенный опыт. Вы учите английский язык под чутким руководством высококвалифицированных преподавателей носителей языка и открываете для себя потрясающий курортный город Европы. Благодаря Гольфстриму здесь потрясающий климат. Знаете ли Вы, что в Англии растут пальмы? Курс английского языка - инвестиции в будущее, незабываемый опыт и новые друзья. Откройте для себя потрясающий местный ландшафт, к примеру, во время прогулок пешком на природе.

Школа английского в Брайтоне 

Школа английского в Брайтоне расположена неподалеку от нашей школьной резиденции. Здание школы находится также вблизи Пирса Брайтона, торгового центра на Площади Черчеля, Королевского павильона-дворца и, конечно же, пляжа.

Языковая школа находится в милом здании с прекрасным внутренним двориком. Также оборудована общая комната, где можно провести время до и после занятий по английскому языку. Кроме того для студентов в языковой школе бесплатный доступ в интернет. Также школа в Брайтоне предлагает разнообразные мероприятия и экскурсии по выходным.

В нашей языковой школе в Брайтоне в вашем распоряжении:

  • Просторная общая комната, где можно послушать музыку или посмотреть телевизор
  • Милый внутренний дворик со столами и стульями

Внеклассные мероприятия 

В Брайтоне возможности для развлечений не ограничены. Посетите Королевский Павильон, прогуляйтесь по историческому центру города и не забудьте пробежаться по магазинам. Насладитесь замечательным расположением города: отдохните на пляже, поиграйте в волейбол или приготовьте барбекю!

Мы предлагаем экскурсии, занимаемся организацией различных вечеринок, барбекю, спортивных мероприятий, посещения пабов, вечеринок на пляже. Также мы предлагаем вам посещения культурного характера, например, Королевского павильона, Музея Брайтона, а также местных театров и кинотеатров. Мы организуем также

Экскурсии на целый день:

  • Лондон
  • Оксфорд
  • Кэмбридж
  • Бэт
  • Стоунхедж
  • Замок Лидс
  • Кантебери
  • Стретфорд (на родину Шекспира) и The Cotswolds (живописная деревенская местность Англии)
  • Остров Вайт
  • Замок Винзоров
  • Двор Хемптона (Дворец Генри Вилла)

Экскурсии на полдня:

  • Мюзиклы на Вест-Енд в Лондоне, например: The Lion King, Les Miserables и т.д.
  • Lewes (старинный английский город с Норманский замком на холме)
  • Эльфристон
  • Rottingdean (традиционная английский деревушка)
  • The Cuckmere Valley
  • Beachy Head и Seven Sisters (живописный прибрежный деревенский пейзаж)

Курсы английского в Брайтоне

В первый день вашего языкового курса в Лондоне необходимо написать тест. С помощью него мы сможем определить ваш языковой уровень и подобрать идеально подходящий курс английского. Учеба с понедельника по пятницу. В конце курса каждый студент получает сертификат, подтверждающий количество пройденных уроков и достигнутый языковой уровень. 

Курсы в Брайтоне 

Вид курса

Стандартный курс

Интенсивный курс

Девовой английский

Индивидуальные занятия

Долгосрочный курс

Курс во второй половине дня

Количество уроков в неделю (1 урок = 45 минут)

20

30

30

10/20/30

20/30

20

Мин. продолжительность (недели)

2

1

1

1

8

12

Макс. продолжительность (недели)

неограниченно

неограниченно

неограниченно

неограниченно

неограниченно

неограниченно

Макс. количество студентов в группе

12

12

12

1

12

ø 15

Мин. возраст

18*

18*

18*

18*

18*

18*

*Минимальный возраст студентов - 18 лет. Для желающих в возрасте от 16-17 лет участие по запросу.

Стандартный курс 

Совершенно не важно, хотели бы вы освежить свои знания английского языка или только начинаете учить его. Стандартный курс в нашей языковой школе London Sprachcaffe / Languages PLUS ответит всем вашим потребностям.

Это идеальная комбинация для изучения языка и проведения незабываемого отпуска. 4 урока каждый день гарантирует Вам эффективное изучение английского, а после обеда или утром перед занятиями можно насладиться свободным временем. Выбрав стандартный курс, у Вас будет время познакомиться с Лондоном и его жителями, погрузиться в английскую культуру или просто заниматься спортом.

Количество студентов в группе может достигать макс. 15 человек, которые приехали из разных стран. В классе царит интернациональная атмосфера!

  • Длительность курса: минимум 2 недели
  • Занятия: 4 урока в день, каждый по 45 минут, 5 дней в неделю
  • Минимальный возраст: с 18 лет, 16-18 - с разрешения родителей или опекунов
  • Уровни: Начальный, Средний, Продвинутый
  • Начало занятий: круглогодично

Общий план курса 

4 урока в день построены следующим образом :

  • 1 урок - изучение грамматики и лексики
  • 1 урок - коммуникация
  • 2 урока - ударение на чтение, понимание текста, аудирование и письмо.

Однако, программа может быть изменена, в зависимости от преподавателя и студентов.Темы занятий основаны в общем на актуальных статьях из английских газет и журналов, отобранные согласно уровню, чтобы студенты могли обсуждать их.

Интенсивный курс 

Интенсивные курсы английского языка в Sprachcaffe/Languages PLUS в Лондоне, Англия - это идеальный выбор, если Вы хотите язык более интенсивно. Если Вы только начинаете учить английский или хотите углубить свои знания, интенсивный курс ответит всем Вашим потребностям. В этом случае акцент ставиться на обучение, таким образом у Вас будет меньше времени для внеклассных мероприятий. 6 уроков в день гарантируют Вам эффективный прогресс за короткое время. Количество студентов в группе может достигать макс.15 человек, которые приехали из разных стран. В классе царит интернациональная атмосфера!

  • Длительность курса: минимум 1 неделя
  • Занятия: 6 уроков в день, каждый по 45 минут, 5 дней в неделю
  • Минимальный возраст: с 18 лет, 16-18 - с разрешения родителей или опекунов
  • Уровни: Начальный, Средний, Продвинутый
  • Начало занятий: круглогодично.

Общий план курса 

6 уроков в день построены следующим образом :

  • 2 урока - изучение грамматики и лексики
  • 2 урока - коммуникация
  • 2 урока - ударение на чтение, понимание текста, аудирование и письмо.

Однако, программа может быть изменена, в зависимости от преподавателя и студентов. Темы занятий основаны в общем на актуальных статьях из английских газет и журналов, отобранные согласно уровню, чтобы студенты могли обсуждать их.

Индивидуальный курс 

Индивидуальные занятия - самый быстрый способ улучшить английский или изучать его с самого нуля. Все занятия построены на пожеланиях и потребностях студента. Время этого курса не зависит от общего расписания и можно заказать индивидуальный курс в сочетании с другими занятиями.

Этот курс идеально подходит для удаления языковых трудностей или просто как вспомогательный курс. У Вас есть возможность выбрать от 2 до 6 индивидуальных уроков. Вы решаете сами, ставить ли акцент на обучение, оставляя меньше времени на внеклассные мероприятия, или же больше времени проводить знакомясь со страной и ее культурой.

  • Длительность курса: минимум 1 неделя
  • Занятия: 1, 4 или 6 уроков в день, каждый по 45 минут, по желанию
  • Минимальный возраст: с 18 лет, 16-18 - с разрешения родителей или опекунов
  • Уровни: Начальный, Средний, Продвинутый
  • Начало занятий: круглогодично

Общий план курса 

Студент влияниет сам на программу, поэтому каждый индивидуальный курс выглядит иначе. Преподаватели уделяют большое внимание тем темам, которые студент хотел бы улучшить.

Например, студент желает углубить свои познания в английском языке для медицинских или юридических целей. В этом случае, Вам нужно связаться Sprachcaffe/Language PLUS, чтобы мы смогли организовать это для Вас. Цена за подобный курс может немного повышена, чем за обычный индивидуальнй курс.

Курс английского во второй половине дня  

Совершенно не важно, хотели бы вы освежить свои знания английского языка или только начинаете учить его. Курс во второй половине дня в нашей языковой школе London Sprachcaffe / Languages PLUS ответит всем вашим потребностям. На наших курсах во второй половине дня у вас будет возможность развить свои умения во всех аспектах языка: чтение, письмо, говорени, аудирование - также же вы тренируете грамматику и расширяете словарный запас. Этот курс подходит для любого языкового уровня.

На курсах во второй половине для количество студентов в группе может достигать макс. 15 человек, которые приехали из разных стран. В классе царит интернациональная атмосфера!

Это идеальная комбинация для изучения языка и проведения незабываемого отпуска. Структура курса во второй половине дня такая же как и у стандартного курса. 4 урока каждый день гарантирует Вам эффективное изучение английского, а утром перед занятиями можно насладиться свободным временем. Выбрав стандартный курс, у Вас будет время познакомиться с Лондоном и его жителями, погрузиться в английскую культуру или просто заниматься спортом.

  • Занятия: 4 урока в день, каждый по 45 минут, 5 дней в неделю
  • Минимальный возраст: с 18 лет, 16-18 - с разрешения родителей или опекунов
  • Уровни: Начальный, Средний, Продвинутый

Общий план курса 

4 урока в день построены следующим образом :

  • 1 урок - изучение грамматики и лексики
  • 1 урок - коммуникация
  • 2 урока - ударение на чтение, понимание текста, аудирование и письмо

Однако, программа может быть изменена, в зависимости от преподавателя и студентов. Темы занятий основаны в общем на актуальных статьях из английских газет и журналов, отобранные согласно уровню, чтобы студенты могли обсуждать их. 

Долгосрочный курс английского языка 

Сегодня многие люди учат английский язык, чтобы учиться в университете или быть конкурентоспособным на рынке труда. Несколько месяцев за границей - идеальный способ углубить свои знания языка и осознать, что весь выученный материал усвоен.

На нашем курсе английского языка, проведя за рубежом от нескольких недель до нескольких месяцев, вы познакомитесь со страной и ее культурой. От 4 до 6 уроков в день гарантируют быстрый прогресс, и у Вас будет достаточно времени для развлечений.

Количество студентов в группе может достигать макс. 15 человек, которые приехали из разных стран. В классе царит интернациональная атмосфера!

Долгосрочные курсы идеально подходят для подготовки к Кембриджскому экзамену (PET, FCE, CAE, CPE ). Плата за сдачу экзамены  не включена в стоимость, студенты оплачивают это дополнительно.

  • Длительность курса: от 8 недель
  • Занятия: 4-6 уроков в день, каждый по 45 минут, 5 дней в неделю
  • Минимальный возраст: с 18 лет, 16-18 - с разрешения родителей или опекунов
  • Уровни: Начальный, Средний, Продвинутый
  • Начало занятий: круглогодично. 

Общий план курса 

От 4 до 6 уроков в день построены следующим образом:

  • 1/2 урока - изучение грамматики и лексики
  • 1/2 урока - коммуникация
  • 2 урока - ударение на чтение, понимание текста, аудирование и письмо.

Однако, программа может быть изменена, в зависимости от преподавателя и студентов. Темы занятий основаны в общем на актуальных статьях из английских газет и журналов, отобранные согласно уровню, чтобы студенты могли обсуждать их.

Экзаменационный  курс английского языка 

С нашим экзаменационным курсом в Вас будет возможность систематизировать свои знания и подготовиться в Кембриджскому экзамену. Экзаменационный курс длится в среднем 12 недель по 20-30 уроков в неделю. В тоже время Вы познакомитесь с культурой страны, ее людьми и традициями.

Вы систематизируете свои знания грамматики, как в устной так и в письменной речи. Для подготовки преподаватели используют упражнения, структура которых аналогична Кембриджскому экзамену. Количество человек в группе не больше 15.

После окончания курса вы получаете официальный сертификат, который подтверждает Ваше участие в языковом курсе. Этот документ можно использовать в своем резюме. Это будет Вашим преимуществом при устройстве на работу.

  • Продолжительность: в среднем 12 недель
  • Занятия: от 20 до 30 уроков в неделю, включая подготовку к экзамену
  • Минимальный возраст: 18 лет
  • Уровни: Начальный, Средний

Общий план курса 

Благодаря разнообразным упражнениям Вы улучшите понимание на слух, поймете тонкости английской грамматики. Наши специалисты владеют различными методиками преподавания. Вы приобретете уверенность в своих знаниях. Часть занятий посвящена целенаправленной подготовке к экзамену. преподаватели используют примеру упражнений предыдущих лет. Программа может варьироваться в зависимости от студентов, преподавателей и курса.

Курс делового английского

Курс делового английского идеален для тех, кому необходимо использовать специализированную бизнес лексику ежедневно. Курс сотоит из 4 уроков стандартного курса и 2 уроков делового английского ежедневно. Наши курсы делового английского затрагивают темы, актуальные в бизнес общении.

От неформальной беседы до всех тонкостей деловых переговоров - мы поможем Вам быть конкурентноспособным на международном рынке труда. Студенты приезжают на курсы делового английского языка из самых разных стран. В классе царит интернациональная атмосфера!

  • Продолжительность курса : минимум 1 неделя
  • Уроки: 6 уроков в день, каждый по 45 минут: 4 урока стандартного курса плюс 2 урока делового английского, 5 дней в неделю
  • Минимальный возраст: с 18 лет, 16-18 - с разрешения родителей или опекунов
  • Уровни: Средний, Продвинутый
  • Начало занятий: круглогодично

Общий план курса 

6 уроков в день посторены следующим образом:

  • 2 урока - изучение грамматики и лексики
  • 1 урок - коммуникация
  • 1 урок - ударение на чтение, понимание текста, аудирование и письмо<
  • 1 урок - обучение деловому английскому

Программа может быть изменена в зависимости от преподавателя и студентов. Курсы делового английского охватывают актульные темы из финансовой, производственной сферы, из маркетинга. Темы отобраны согласно уровню, чтобы студенты могли обсужать их.

Проживание в Брайтоне 

В Брайтоне мы предлагаем 3 варианта проживания. Это место, где Вы можете уединиться, чтобы повторить пройденный материал или поразмышлять, как дальше Вы будете проводить свой отпуск в Лондоне.  Выберите наиболее подходящий, чтобы почувствовать себя в Брайтоне как дома!

В любом случае у Вас будет шанс попрактиковать свой английский язык в общении либо с местными жителями, либо с другими студентами Sprachcaffe.

Болеее подробная информация о возможностях проживания:

Апартаменты 

Проживание в апартаментах идеально подходит открытым, общительным людям, которые хотят бытро найти друзей.

В комнате на одного или двух человек вы сможете отдохнуть, а на кухне пообщаться за приготовлением национальных блюд разных стран.

Часть апартаментов расположена в школьной резиденции, часть в другой части города.

Наши апартаменты:

  • Апартаменты на 6-10 студентов 
  • Комната на одного или двух человек 
  • Общая кухня или ванная 
  • Уборка раз в неделю 
  • Полотенца 
  • Проживание в семье 

    Sprachcaffe предлагает вам размещение в семье. Мы тщательно отбираем семьи для своих студентов. При таком проживаниии у Вас будет возможность с первого дня общаться на английском языке и узнать больше о жизни Брайтона в общении с местными жителями.

    При проживании в семье на протяжении всего языкового курса в Брайтоне Вы узнаете изнутри повседневную жизнь города.

    Некоторые семьи живут рядом с языковой школой, до других легко добраться на автобусе. В этом случае Вам следует купить проездной на автобус.

    В семье проживание в комнате на одного или двух человек, возможен полупансион.

    Проживание в резиденции 

    Резиденция Sprachcaffe расположена на набережной рядом с легендарным Западным Пирсом в старинном зданиии времен Короля Эдуарда. Благодаря центральному положению легко можно до всего добраться пешком: пляж, Престон Стрит с многочисленными ресторанами, барами и торговым центром. Кроме того в самом здании есть ресторан и паб.

    В резиденции более 40 уютно обставленных комнат на любой вкус. Вы можете выбрать между комнатами CLUB1 и CLUB2. При обоих вариантах Вам гарантировано комфортное размещение, но CLUB2 - комнаты с видом на море.

    В Вашем рапоряжении:

    • одноместные или двухместные комнаты
    • ванная в комнате
    • телевизор и телефон в каждой комнате
    • уборка комнат: 1 раз в неделю или 2 раза в неделю
    • 15 минут пешком до школы
    • круглосуточная рецепция

    Обратите внимание: заселение по субботам, начало языкового курса обычно по понедельникам; при размещении в резиденции отъезд в пятницу.



    Языковые курсы / Языковые курсы за рубежом / Великобритания / / английский язык / Изучение английского в школе Sprachcaffe в Брайтоне

    Выбор
    проекта

    Страна:

    Тип проекта

    Запрос на обучение
    +380 (95) 187 9441
    Дизайн и создание веб-сайта
    дизайн-студия Website-it